• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 167
  • 球技交流 球技交流 关注:167 内容:1015

恩,依然是定位球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 第  恩  几部来着,忘了,反正不是第一部,凑合看吧 哈哈哈哈恩,依然是定位球恩,依然是定位球恩,依然是定位球恩,依然是定位球恩,依然是定位球

视频应该在转码中 现在只能标清 等等应该能看超清的 凑合着
      4700冬天不硬挺好的
    • lihui2007831气压足够还是比较硬的冬天,气温低踢啥脚都疼
      拉黑 5年前 电脑端回复
      球路低一点会好点
    • lihui2007831并不能再低了,再低人墙过不去没有意义
      帅气
    • lihui2007831谢谢哦~~
      lv.4
      还不错啦
    • lihui2007831恩恩,继续练习会更好
      lv.1
      有点高
      厉害了,给指点的也发个视频看看,好学习一下
      好厉害
    • lihui2007831谢谢··过奖了
      lv.1
      那个,我觉得球速有点慢,虽然线路是很诡异,而且总感觉哥们从脚法上就是有意望高处踢的
    • lihui2007831谢谢兄弟热情回复球速的话还是很快的,毕竟距离比较远,距离球门30米+看起来是显得慢,这种球是要往上踢才能过人墙,不然没什么意义
      lv.5
      哈哈,不错,应该高于偶民的平均水平
    • lihui2007831并没有,还需多多练练

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部