• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

我家少爷踢了4年的球,从CR7到VENOM一共18双,满满的爱呀。我一个当爸爸也算是绝对支持吧?加油吧,少爷!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我家少爷踢了4年的球,从CR7到VENOM一共18双,满满的爱呀。我一个当爸爸也算是绝对支持吧?加油吧,少爷!望你越来越好!我家少爷踢了4年的球,从CR7到VENOM一共18双,满满的爱呀。我一个当爸爸也算是绝对支持吧?加油吧,少爷!我家少爷踢了4年的球,从CR7到VENOM一共18双,满满的爱呀。我一个当爸爸也算是绝对支持吧?加油吧,少爷!

羡慕这样的老爸
    • 开心乐爷因为我也爱踢球,所以在支持儿子踢球方面我可能会比一般家长做的更多一些!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      可以的,不过当爹的没陪着一起踢啊?
    • 开心乐爷我也踢,不过现在由于上班的缘故,踢球的频率比不过我家少爷,所以体力上面很孩子已经没有太大的优势了!
      喜欢踢球的都是男子汉,好好培养吧
    • 开心乐爷那是必须滴
      这是多大码啊
    • 开心乐爷最小的是CR7(AG)33.5码,最大的是嫩妹子17.1(FG)、猎鹰18.1(FG)、VENOM(TF)38.5码
      支持小孩踢球的父母 点赞
      羡慕这样的家庭
    • 开心乐爷实际上真没什么好羡慕的
      lv.8
      总版
      小球星啊!
      父爱如山啊
      lv.4
      踢波好啊
      lv.0