• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

X18.1 42码没想到偏大半码 踢了一场 请问应该怎么办 换偶偶鞋垫有用吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • X18.1 42码没想到偏大半码 踢了一场 请问应该怎么办 换偶偶鞋垫有用吗 淘宝客服说买42码厚版可以

lv.4
      宽的话 没用 长的话可以
    • yyyaaannnggghhhhhh我觉得长了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      换了看你会不会压脚趾脚背了
    • yyyaaannnggghhhhhh好的,谢谢 我觉得长了
      lv.0
      都踢了一场了,也不能退了,换个厚垫试试呗,厚垫要还是不行就出了,重新买
    • yyyaaannnggghhhhhh好的 谢谢
      lv.2
      加后跟帖 厚球袜 然后耨再试试厚鞋垫吧

X18.1 AG 比正常尺码略偏长半码不到,我自己按正常码买 加偶能袜子还挺ok的,脚在鞋楦内不会滑动就OK了
    • yyyaaannnggghhhhhh后跟贴我觉得不耐用 平时穿的都是球袜
    • yyyaaannnggghhhhhh我的鞋子大的还挺多
      长点好啊。我建议买脚趾硅胶保护套,套在大脚趾可以保护脚趾。年纪大了,大脚趾外侧磨损厉害。
      我本来穿41.3的,用了这个硅胶套之后,就必须穿42了,
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
    • nanaogura还有这么神奇的护具
      lv.4
      不要勉强,鞋子除了长宽合脚之外还有保护等方面的考虑,所以还是重新买吧
    • 拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部