• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?后几代sf5有没有加厚或者更换鞋面?第二,sf5和mv11大家更推荐哪个呢,本人平时主要以突破和传中为主,更注重加速度和发力。谢谢你们的回答哈
      偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?偶友们,有俩问题想问一下。第一,在产地相同的情况下,初代sf5和后面几代以及末代sf5的鞋面上,是否一样?

lv.1
      买sf6,买毛sf5
    • 信仰在空中飘荡理由?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      买毛的sf4,买sf5
      SF5的鞋面太厚了,鞋面弯折的时候压脚背,有点难受。不如买sf6
    • 信仰在空中飘荡sf5和sf6,哪个更宽一点欸?
    • 信仰在空中飘荡sf5和sf6,哪个更宽一点欸?
      lv.4
      VIP
      买mv11好鞋 包裹很好 sf5感觉不是很跟脚 穿着别扭 鞋面也不如mv11干脆 直接 sf6鞋楦太宽了
    • 信仰在空中飘荡行,谢谢哈
      lv.2
      为啥不考虑下sf4呢
    • hades_1981因为又贵又没码(主要是穷)
    • 信仰在空中飘荡因为现在买不到了哈哈哈哈
      lv.4
      如果喜欢鞋面摩擦力大点的 我推荐mv11 那些纹路真的挺爽的(对于我来说) 仅供参考
    • 信仰在空中飘荡好咧,MV11的摩擦力比sf5的大吗?
      我先回答你,鞋面没什么变化,如果你脚型不行,还是建议你选sf6因为足弓和前掌都有加宽。但你顶级高低帮鞋面硬度不一样,但是暖开后一样(sf6)我独爱sf5
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      我选择MV12或者SF6 更舒适。
      因人而异啊,看了各位上面老哥有推荐SF4、SF5的,我个人没穿过刺客10,相比11代,12真的是加宽了一点,上脚更舒服,摩擦力也并不差(相比SF6)。我个人推荐入12代吧,低帮顶级。
    • 信仰在空中飘荡谢谢建议呐
      PS:中底强度并没有论坛里部分人说的那么不堪,至少我踢了四个月,没有觉得强度、抗扭转力不够的情况。
      PSS:暂时没有开胶。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部