• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13081
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13081

求推荐一双缓震好的足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

五人制的场地,地毯草,500元以内,缓震好一点最好了
      如果可以多推荐几双也可以,谢谢啦

李宁铁
    • vayrrr还真不是太想买李宁的足球鞋
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      亚瑟士D6了解一下
    • 暗影狗熊D6毫无特点  就穿着舒服
    • vayrrr嗯,最近看到有人推荐,D6是纤维皮面吧?触感好么
      亚瑟士D7,本人170身高,体重160,穿这鞋膝盖不疼
    • vayrrr有人说D7比D6减配了?另外就是触感怎么样呢
      lv.4
      传奇7次顶tf应该还可以吧
    • vayrrr传奇应该是触感很好吧,耐用咋样?不是说传奇是开胶王么
      lv.4
      鬼牌一超顶tf也可以
    • vayrrr听到超顶就觉得远超500了。。。
      lv.4
      copa19
    • vayrrr耐用怎么样呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部