• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

女友送的情人节礼物!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.0

女友送的情人节礼物!做为一只每年敗鞋无数的装备党足球狗,每次在偶偶,ez虎扑看到的"别人家女朋友系列"总是艳羡无比,这次终于轮到我了:虽然以前也收到过其他情人节礼物,但是对于一条足球狗来说还有什么能比这个更珍贵?最难能可贵的是女朋友一个完全不懂足球的人只是因为看到我吃饭说了一次这个耐克t90新出接班人蛮好的,然后自己去淘宝小李子问客服,还去恶补了鞋钉对于场地的区别。。。傻妞看我给他看的照片是黑色的就买了黑色的,其实我两都喜欢首发配色,于是买回来再寄回去换了红色已经感动的啥也说不出来了?女友送的情人节礼物!女友送的情人节礼物!女友送的情人节礼物!女友送的情人节礼物!女友送的情人节礼物!女友送的情人节礼物!

这波粮,我不吃
      羡慕啊,兄弟!
    • se7en619兄弟加油都会有的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      Dog粮撒的妥妥的,好人好鞋
    • se7en619谢谢?
      lv.1
      羡慕啊,我吃柠檬
    • se7en619会有呢
      lv.4
      还行
      lv.2
      除了羡慕还是羡慕
      lv.3
      尺码怎么样,我想知道穿的时候有多困难?
    • se7en61942.5我脚长264宽10.8标准小宽脚,穿着刚好
      lv.5
      不要羡慕,楼主也是辛苦劳作换来的。干农活很累的
    • 村雨没毛病(?ì _ í?)
      带着我的祝福 快gun!
      这样的npy请给我来一......打(个)
    • se7en619加油总会遇到的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部