• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱,这次还是齐祖了
      折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱折腾半小时,不折腾了,静待收货,猎鹰5确实无爱

猎四猎五对我来说就是手心手背啊,少了哪个都不舍得,只能委屈钱包了
      多少啊
    • adidaspiero2300左右到手
      拉黑 5年前 电脑端回复
      准备买白色的,这双金色感觉没有出处啊。。。。
      有点怀疑人生了,上偶偶的都是矿主朋友吧,我等屌丝等着你们买了之后发图我舔屏
      请问楼主, 尺码如何??跟其他的鞋子比如copa 19.1 copa 17.1 , 猎鹰 18.1,刺客12, 暗煞,鬼影2比起来??
    • adidaspiero尺码不偏,我拿了一双40现货,在途的是41和42
      lv.1
      下地的才是壕无人性
      lv.1
      他们配套的那个衣服有么 白色和蓝色的 某宝里找不到
    • adidaspiero有的哈
      lv.5
      讲真,猎5还是红黑的和银黑的漂亮。这个纯色的有点浪费4或5这样的出挑的大LOGO设计了
      其实我是因为买不起才这么说的
    • adidaspiero白色猎5毕竟小贝打希腊穿过,金色猎4算是借06年猎8还魂
      这样看来,六和七也会跟着复刻吗? 六和七那是砸锅卖铁也要买啊
    • adidaspiero那是必然的,现在看来,幸好当初20周年合成材料的猎鹰复刻没有入,亏死现在

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部