• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

不懂就问 先行谢过各位大神 请问我的这个是个什么脚型 粗量得 脚长25.4 宽9.3-9.4。这算宽脚么。高脚背?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 不懂就问
      先行谢过各位大神
      请问我的这个是个什么脚型
      粗量得 脚长25.4 宽9.3-9.4。这算宽脚么。高脚背?
      最近要踢比赛必须tf
      论坛对莫雷拉neo好评如潮
      但是有看中一双毒蜂2的颜值。莫雷拉肯定可以 毒蜂2能上脚吗?    
      Ps 猎鹰18.1ag。穿jp255合适
      小弟万分感谢?不懂就问
先行谢过各位大神
粗量得 脚长25.4 宽9.3-9.4。这算宽脚么。高脚背?不懂就问
先行谢过各位大神
粗量得 脚长25.4 宽9.3-9.4。这算宽脚么。高脚背?不懂就问
先行谢过各位大神
粗量得 脚长25.4 宽9.3-9.4。这算宽脚么。高脚背?

足弓不高,宽扁足。
    • 昊昊先森大哥那我穿毒蜂2可以吗? 原来有过一双中端刺客都买大了很多才合适,后来还是压脚趾上面
      拉黑 5年前 电脑端回复
      你的脚最多算小宽,个人认为超过10以上才可以算是宽脚,大部分的鞋都应该可以穿。
      这款毒蜂2鞋面比较硬,延展性差一些,穿是应该能穿,就是穿脱比较费劲,建议选毒蜂2.5,颜值差不多,鞋面还更加柔软了。
      莫雷拉NEO是个比较全面的鞋,兼容性好,也不需要太长的时间暖鞋,可能颜值上没有太骚,实用派。
    • 昊昊先森感谢您
      感觉还是有点小宽了,我的是8.8cm
    • 昊昊先森OKOK。已经下单 莫雷拉了
      你这个真的宽 我270才97(滑稽)
    • 昊昊先森哈哈哈哈 评论里意见不一啊
      lv.1
      穿袜子再量啊。老哥
      小宽
      长23.5,宽10.5的人路过。我通过穿jp240的码,也有不少合穿的,不难找。
      你算小宽,我穿袜子都11厘米了,鬼牌magista塞不进!(刺客、暗煞、毒蜂、嫩妹子、X中低端想都不要想)

平时穿美津浓Neo(jp265),亚瑟士jp260,传奇 jp260,copa19 41.5,copa mundial team 40码,卡尔美41码,李宁袋鼠皮41码。 X18+试过41 可穿

ACE15 也穿过3年
    • 昊昊先森感谢
      lv.5
      我有双紫色的,很喜欢
      18.1偏大半码
    • 昊昊先森对的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部