• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

求穿过刺客10大神

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 求穿过刺客10大神
      顶级的agr钉 磨损容易吗 我踢球方式比较废鞋 会像中端agr一样踢多了磨损半个钉吗

lv.3
      会,刺客十的agr不是很耐磨,尤其是不透明的那种,带点透明的好一些。不过相比阿迪的ag还是耐磨性差一些
    • hahahaaaaaaaOK 谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • hahahaaaaaaa这就是那种不耐磨的吧
      lv.1
      黄色那三个区域的钉子好像是橡胶材质,所以磨损的厉害一些
      尤其是惯用脚,钉能吃成一个斜面
    • hahahaaaaaaa对 担心的就是这个
      看踢球方式,我的还好
    • hahahaaaaaaa对 我就老是拿鞋钉磨地
      lv.8
      VIP
      这种agr不耐磨
    • hahahaaaaaaa以前试过中端鞋 一场下来角就平了
      就怕买个顶级鞋 踢不了多久鞋钉先磨坏了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部