• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

再给大家曝光一个咸鱼上的奇葩,笑死哥了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 我一直觉得咸鱼是个神奇的地方,因为经手的装备特别多,而且很多闲置、没时间没空穿的,所以一般会在上面发布一些东西。
    这时候咸鱼上就会遇到很多奇葩,真是不停的刷新和震碎三观。今天跟大家曝光的这个人更搞笑,不多说了,上图吧!

真的太有意思了,把我自己逗乐了。自己砍价,自己放鸽子,自己舔着脸又这个,又那个,最后逗你玩呢。所以呢,再次跟大家总结一下,遇到这种卡里没钱的,拉黑;遇到问老婆,问爸妈的,拉黑;遇到这种让你量这个量那个,穿上拍这个拍那个,拉黑。
    买个三五百块的东西,让哥这个 让哥那个的,真把自己当二五八万了。

以后看到这个人问一些东西呢,大家最好直接拉黑,免得又要说自己去存钱什么乱七八糟的。最后奉劝那些咸鱼上买东西砍价、没有基本信任的人,有砍价的时间呢,多去赚钱,多赚钱比在这没皮没脸没臊强很多。这种出尔反尔,没有信任的也也不值得生活中交往。
    咸鱼,真的是一个发现奇葩的大陆,真特么有趣!有意思,以后大家也可以把咸鱼上类似这种无赖也曝光出来,让大家遇到这种人直接拉黑。再给大家曝光一个咸鱼上的奇葩,笑死哥了

lv.1
    这种人还航空航天毕业?还什么高管?真是给学校抹黑
    垃圾
    真是奇葩 哈哈哈 ,最烦这种言而无信的小人
    闲鱼的沙雕年年有,真是特么奇葩。!
    lv.1
    拉黑拉黑
    lv.3
    哦,不过让你试穿也可以理解吧。哈哈。
  • 弹指惊雷我说的很清楚了,我不是职业卖家,也不想穿,我也说的很清楚如果这样就不让他买。我觉得我做的一点毛病没有。
    拉黑 5年前 电脑端回复
    惊雷闲鱼号?
  • 弹指惊雷tb9161213
    北航还有这素质的
    其实交易关闭之前买家能跟卖家沟通一下就不会出现这种事了
  • 弹指惊雷对啊,这明显是逗你玩呢 耍人啊。谁都会很气啊
    我遇到不少,反正砍价问尺码我都不会回,因为我已经写很清楚了,什么新旧瑕疵什么东西全部标明,也说明不是职业卖家,爱买不买,有些人一定要理直气壮装瞎子就拉黑咯,反正我知道他也不会买
  • 弹指惊雷没错
    丢北航脸....头像国安都不愿意为情怀买单,伪情怀,素质底下,我看北航和高管都是编的
  • 冷静分析高管买件400的衣服还砍价么.....
  • 弹指惊雷高管哦……卡里没有四百块 要转账呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部