• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

这两双鞋论坛里已有大神入手了,能不能分享下测评。码数偏否?还有就是鞋码的对应表。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 这两双鞋论坛里已有大神入手了,能不能分享下测评。码数偏否?还有就是鞋码的对应表。例如JP285对应的是4几?静候!哈哈!
      这两双鞋论坛里已有大神入手了,能不能分享下测评。码数偏否?还有就是鞋码的对应表。这两双鞋论坛里已有大神入手了,能不能分享下测评。码数偏否?还有就是鞋码的对应表。

lv.1
      可以在论坛搜索一下,应该能找到
    • 大连老友记网上找到这个了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我传奇六袋鼠皮TF穿285,毒蜂三高棒穿290,猎鹰高棒TF穿285稍顶,290略大。这两双穿285?
      正常的话 以我之前的Dia巴乔复刻来看 会偏大半码
    • 迷之月影diadora的鞋经常偏大的
    • 大连老友记惊雷建议我穿多大的?你赶紧搞双测评下哈
    • 大连老友记两双,FG和TF大小会有差异吗?
      lv.3
      第二双瘦脚穿着得劲吗?
    • 大连老友记第二双目测很肥
      TF虽然看着颜色艳丽,鞋形不带劲啊。
      tf的,我标准270的脚,我买的265,这样说吧,鞋垫是265但我拿270的鞋垫塞进去很轻松,然后穿起来的感觉就是像穿275的鞋一样松,总结,宽肥脚买小半码,屠龙脚都可以,瘦脚完全不要去尝试
    • 大连老友记你穿毒蜂顶级高棒TF多大码?或者其他可以参考的鞋?例如传奇六袋鼠皮TF,Copa19.1TF

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部