• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 1373
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1373

毒液的tf是不是很烂,论坛上一直没有评测,是吧友的条件太好还是他真的烂?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 毒液的tf是不是很烂,论坛上一直没有评测,是吧友的条件太好还是他真的烂?
      毒液的tf是不是很烂,论坛上一直没有评测,是吧友的条件太好还是他真的烂?毒液的tf是不是很烂,论坛上一直没有评测,是吧友的条件太好还是他真的烂?毒液的tf是不是很烂,论坛上一直没有评测,是吧友的条件太好还是他真的烂?

lv.4
      这鞋国内本来就没什么货,能有多少人买?
    • yangyu7这个是中端TF,国内有
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      估计都在等顶级TF?现在貌似只有中端TF哦
      ....国内毒液的tf只有中端,评测什么?
      lv.1
      看着外观还不错,我也在等顶级
      顶级TF好像就那么1-2家可以订货,而且价格也不美丽,我等屌丝还是等论坛里的矿主朋友们买了测测再说。
      别介,我选国产
      lv.1
      你说的应该是次顶级,是这样的
    • 散步的隐锋形如虚设的摩擦条
    • 凯撒好看
    • 西瓜钟意阉割的摩擦条
      都在等
      lv.4
      次顶感觉没啥性价比。中端又入不了法眼 就这么吊着呗
      lv.5
      摩擦没摩擦 颜值也一般 (鞋型太丑,又宽,足弓又没有内收,)看不出有什么亮点,也就是新款图个新鲜,如果是旧款估计更没买。说中端TF还不如买个暗煞呢
    • 散步的隐锋没见过这个鞋,感觉中端的摩擦条就是印上去的图案...真的不如买暗煞,孬好摩擦区是真的....这个是真的没有卖点,中端还不如入刺客

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部