• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.4

刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。
      鞋友评测两极分化的19.1mg春节配色版!
      刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。
      这鞋太修长了,上回我这宽脚都没驾驭住。但但但实在太喜欢了。这次就算嘞脚也要上球场显摆一下。痛并快乐着。
      刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。

穿上上代mg底的18.2踢了三次球,这个鞋底儿给我感觉太好了。找回我年轻时能突能射的影子。就是mg底儿几乎没缓震,地毯草踢时间长了有点累脚脖子。
      刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。

新买的偶能袜和穿了二年的国产“神袜”!穿了一下,感觉偶能袜防滑不如国产神袜。没有神袜那种满仓感。
      极其难穿上。

没事嘞脚。前面还有余量。
      刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。刚到的快递,新鲜开箱。其实这鞋我春节前买后试穿又退了。之后对这双鞋又念念不忘,忍不住又买回来了。

lv.4
      鞋友评测两极分化的19.1mg春节配色版!
      lv.4
      这鞋太修长了,上回我这宽脚都没驾驭住。

但但但实在太喜欢了。

这次就算嘞脚也要上球场显摆一下。

痛并快乐着。
    • hades_1981纠结帝,上脚之后多跑跑步,暖鞋时间长一点,避免受伤。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      穿上上代mg底的18.2踢了三次球,这个鞋底儿给我感觉太好了。找回我年轻时能突能射的影子。

就是mg底儿几乎没缓震,地毯草踢时间长了有点累脚脖子。
      lv.4
      新买的偶能袜和穿了二年的国产“神袜”!

穿了一下,感觉偶能袜防滑不如国产神袜。

没有神袜那种满仓感。
      lv.4
      极其难穿上。
      lv.4
      没事嘞脚。
      前面还有余量。
      看着很窄,痛啊
    • 器械嗯。一代比一代瘦。真不适合宽脚。
      建议不要穿神袜,太难穿,最好买grip袜
    • 器械哥们有tb具体地址没?我还淘宝上找晕了,分不清。我想买薄款的。
    • 迷之月影对的对的,GRIP我现在买了三双,下地一双备用二双。
      这代future的热熔膜部分好硬,我穿不来。
      lv.3
      买了puma one19.3mg感觉很不错,19.1mg太窄了,且硬
    • zllzlj请问one 19.3 mg偏码吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部