• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求专家们推荐速度型TF鞋子 自己穿过的球鞋不多,只穿过nike的波霸、刺客6、sf4、sf5袋鼠皮、传奇7袋鼠皮。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

求专家们推荐速度型TF鞋子
      自己穿过的球鞋不多,只穿过nike的波霸、刺客6、sf4、sf5袋鼠皮、传奇7袋鼠皮。adidas的老猎鹰。当地场地有限,膝盖也不好,所以穿过的都是tf版本,基本都是踢人草。

我穿过的鞋子里最满意还是sf4,最满意是轻、薄。因为小时侯穿的都是布鞋踢球,所以脚感最满意这双。唯一不满意的是鞋面-滑。

sf5袋鼠皮是最近新买鞋子,买大了半码。前掌对比sf4太空了,加鞋垫解决了。然后鞋面摩擦力够了,但是又比sf4厚了点,硬了点,发力传球比sf4好。比sf4重了,跑起来和我转身很明显比sf迟钝点。

传奇7袋鼠皮、波霸、猎鹰。完全不是我想要的鞋子,感觉穿着大棉鞋在踢球。但传球射门力量感有加成

现在想要能代替sf4的鞋子,专家们有推荐的吗?刺客12超顶?、x18+tf?、nemeziz18+tf?
        先谢谢大家!求专家们推荐速度型TF鞋子
自己穿过的球鞋不多,只穿过nike的波霸、刺客6、sf4、sf5袋鼠皮、传奇7袋鼠皮。求专家们推荐速度型TF鞋子
自己穿过的球鞋不多,只穿过nike的波霸、刺客6、sf4、sf5袋鼠皮、传奇7袋鼠皮。求专家们推荐速度型TF鞋子
自己穿过的球鞋不多,只穿过nike的波霸、刺客6、sf4、sf5袋鼠皮、传奇7袋鼠皮。

lv.1
      我能说我试了一圈又回到sf4了吗?
    • rancici我半圈就要回sf4了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      替代sf4的,就是另一个配色的sf4啊
    • rancici已经买不到了啊
      lv.4
      copa19.1 tf,抓地好,触感优,大底强度不错,比sf4更适合高强度运动,不算很轻也不算重。缺点,性价比
    • rancici有球友入了。观摩了一下觉得比sf厚,据他说也是有点跑不起来的感觉,他原来是穿x17+的。性价比就不追求了,适合的鞋子没有性价比可言啊
      lv.3
      我现在穿nemeziz18.3tf,性价比很高
      Sf4Tf我怎么感觉底子太软了,适合5人吧,稍大点场地跑起来停不住,不如传奇适合自己,6次顶底子挺硬不错
      lv.4
      x17+tf,抓地力杠杠的。
    • rancici现在最想尝试的就是x17+tf,但有点难找了。
      lv.0
      sf6满足你的要求
    • rancicisf6都说变宽变笨重了啊
      lv.4
      bomba不是挺好的吗?除了丑点没有什么缺点了
    • rancici厚、重。最恨这双鞋的了,把我膝盖搞废了。
      等sf7吧
      我有双SF4TF就因为说底软一直没下地,现在下地了双X18+TF感觉还不错,还有双美律浓NEOTF备用还没下地
    • rancici哈哈哈,你鞋子多得都踢不过来了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部