• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2598
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2598

老鞋改造 最近入了双传6 一体化鞋舌也没有出乎意料的压我脚背 于是一把剪刀一个晚上 一个奇迹

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 老鞋改造
      最近入了双传6 一体化鞋舌也没有出乎意料的压我脚背
      于是一把剪刀一个晚上 一个奇迹
      剪之前 很压脚背 不舒服 整个脚就跟裹小脚一样难受
      剪之后 鞋仓空间无限放大 宽度 脚背高度的兼容度也很高 就是因为鞋舌两侧没有多余材料 所以会有一定的脚背裸露在外面 受伤风险和被刮伤风险增加 而剪开裸露的材料也会使使用寿命减少吧。 但总比不能穿强!老鞋改造
于是一把剪刀一个晚上 一个奇迹老鞋改造
于是一把剪刀一个晚上 一个奇迹

lv.1
      动手能力赞一个,只剪一边应该也可以吧。
    • frankromas应该是可以的 但感觉两边有对称美 哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      球鞋是服务自己的,如果觉得不舒服绝对可以自己动手改造下,不仅合脚而且满满的成就感
    • frankromas那是必须的
      传奇6偏码嘛
    • frankromas个人体验和传7尺码一样
    • frankromas个人体验和传7尺码一样
    • 97031agp底的不知道,agr底的不偏。
      lv.4
      找个好裁缝,把剪开的位置锁个边,绝对延长使用寿命
    • frankromas应该是可以的
      lv.0
      这!么!好!的!鞋!啊!可以!
    • frankromas穿上草总比在手里烂掉好 哈哈哈哈
      lv.1
      牛逼啊
    • frankromas太压脚背 直接干脆剪了 哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部