• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉 两双鞋都要用鞋拔穿脱 X确实没有18.1柔软 不过表面摩擦力很大 压脚背倒不是很严重 我感觉脚头还有一点距离 可能是脚头比较高的缘故 后跟下面点不知道为啥 挤压得很疼 在脚跟下部 跟腱部位由于有护垫 很舒服 不知道该留还是换18.1   Copa 右脚很舒服 包裹性很到位 鞋头还有点富余 左脚就是第二个鞋带孔内侧勒的非常紧 站起来都能感觉到疼痛 不知道为啥 把所有鞋带松开点后有所缓解 不知道是不是我那个位置的骨头隆起比较高 挤压造成 Copa前面还有一点点距离吧 鞋头也算比较高的 请兄弟们帮忙分析分析原因以及去留问题或者要不要换尺码球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉 谢谢兄弟们!球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉球友们 今天试了下Copa19.1 跟X18+ 阿迪官网搞活动 我都是买的40.5 然后穿下来的第一感觉

很明显买大了一码,穿40差不多
    • nicai860721前面没多少空间了 这不是关注的重点
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      楼主还是穿上球袜再试吧
    • nicai860721球袜不会有太大区别吧 关键是卡的位置比较别扭
      lv.2
      这一代球鞋是偏长一些。
      穿球袜脚不会再里面打滑应该就没问题了。
      X有好场地留着挺好啊
      COPA同款刚踢一场5人制 还没什么感觉 不发表意见了
    • nicai860721X还在纠结留18+还是换18.1 后跟不舒服 可能是锁定太紧 前掌比较到位 就是脚头比较空 选FG就是为了我们这今年可能可以用的天然草皮?? Copa 主要是左脚那个位置卡着好难受 整体感觉蛮好的 包裹性很到位 袋鼠皮就是不一样
      lv.3
      穿过18.1,发力很不错。。。
      lv.0
      一个ag一个fg……这么还买俩大底不同的?
    • nicai860721针对不同场地的
      lv.3
      你那个18+那双是冬季鞋,里面有保暖的东西,看季节整吧,夏天踢可能热
    • nicai860721哦哦谢谢兄弟 那我还是换18.1了 还是喜欢世界杯款 这款前面撑不满 鞋头过于饱满了
      Copa19.1偏不偏
    • nicai860721我反正255的脚 拿的255的鞋子 看下图片效果 包裹比较到位了吧 我不知道算不算偏?
      lv.0
      后面那款我也买了,结果adidas把我的货发错了,发了别人的订单给我,至今还没解决。
    • nicai860721退货 换18.1??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部