• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

漫谈毒蜂3,艳阳高照天真好。去球场踢球去。 优点:包裹感是真好,鞋是真的轻,发力真心爽啊,大底回馈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 漫谈毒蜂3,艳阳高照天真好。去球场踢球去。
      优点:包裹感是真好,鞋是真的轻,发力真心爽啊,大底回馈非常不错!
      缺点:由于鞋还没踢开飞线还是很硬,在没有完全暖开的情况下脚感还是不如我的彪马!在踢到2个小时之后感觉有点压脚趾了
      我是踢后腰的,有时候客串边前卫!速度感觉还是可以的。上脚之后鞋的包裹感直接就出来了。我队友说会卡后脚跟,我反正是没有感觉!
      在短传的时候感觉我没咋出力气球也出的很快。脚弓部位接传球停球我还是感觉那个四方块的回弹有些大(你们都懂我就不说是啥了)可能是刚穿,鞋还是没暖开。
      长传,算了我的弱项基本没有
      射门发力爽啊!啪啪的。
      暂时就这么多了!等鞋完全暖开了我在简单写写
      最后附上我的鞋漫谈毒蜂3,艳阳高照天真好。去球场踢球去。
优点:包裹感是真好,鞋是真的轻,发力真心爽啊,大底回馈漫谈毒蜂3,艳阳高照天真好。去球场踢球去。
优点:包裹感是真好,鞋是真的轻,发力真心爽啊,大底回馈

压脚趾的话偶偶薄垫能最大程度改善~
      不是鞋小了,是没暖开
      没穿过毒蜂3,发力射门真的那么爽吗?
    • c清风那是一种干脆利落
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 不进球我感觉挺爽的
      毒蜂3都能压脚趾,楼主能穿的鞋真的不多了~
    • 之鱼欧巴毒蜂3我穿也会压啊,鞋头空间并不宽裕,本身就是下压的,鞋垫还比较厚
    • 不进球回家才知道,大脚趾指甲盖踢开了
      lv.3
      我一直觉得毒蜂3是被低估的 脚型兼容性高 最满意的是这个大底 踩在地上稳定性很高 内侧类似圆钉的设计在转身上比刀钉更舒服,外侧L型在变向上也更给力,鞋面就不多说了,吃准部位就是一个暴力

如果要挑个毛病吧 就是没特别吸引眼球的配色
    • 不进球毒蜂还是会回来的
      lv.5
      一般底硬就发力好,面料我感觉差距不是很大。
      lv.0
      什么钉啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部