• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

请教一下grip 足球袜的尺码 偶偶袜子的S,我是穿的刚刚好,平时耐克阿迪的鞋都是Jp265

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 请教一下grip 足球袜的尺码
      偶偶袜子的S,我是穿的刚刚好,平时耐克阿迪的鞋都是Jp265  
      这个耐克GRIP 的长筒袜 中筒袜尺码应该怎么选?请教一下grip 足球袜的尺码
偶偶袜子的S,我是穿的刚刚好,平时耐克阿迪的鞋都是Jp265

2R
    • 上下开弓谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      2码或者3码都行
    • 上下开弓谢谢
      lv.4
      同尺码。建议2r,3r穿几次会变的很大,长很多
    • 上下开弓好滴,感谢
      lv.5
      小腿不粗的话,2码就可以了。要是粗壮的话,建议3码,不然勒得小腿容易抽筋
    • 上下开弓谢谢版主
      lv.2
      这是耐克天猫的球袜尺码图,我球鞋都是42.5的,买的是3的,按照耐克给的尺码是8-9.5,给你做个参考。还有最新款的要比老款的,在脚背那边更有弹性,如果买老款的,宽脚还脚背又有点高,可能会感觉勒的紧
    • 上下开弓谢谢大佬
      我jp275的脚穿的3R的grip,供你参考!
    • 上下开弓好滴,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部