• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

求推荐一条铲球裤,主要追求舒适度、速干性和性价比,价格150以内。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 求推荐一条铲球裤,主要追求舒适度、速干性和性价比,价格150以内。

下图是我找的几条,有穿过的可以评价一下,谢谢。求推荐一条铲球裤,主要追求舒适度、速干性和性价比,价格150以内。求推荐一条铲球裤,主要追求舒适度、速干性和性价比,价格150以内。

lv.4
      铲球裤跟普通运动紧身短裤有区别吗???
    • 迷之月影其实是一样的。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      价钱不考虑的话skins
    • 迷之月影太贵了……
      lv.5
      闲鱼上有国家队用过的,价位还不错
    • 迷之月影都是些红白黄,不喜欢
      最后买了52块钱那个锐克,谢谢各位。
      lv.2
      我用的赛客潜形,真心好用,不勒裆,上次传中滑出跑道,小腿外侧袜子全部染色,大腿起红印没有擦伤,裤子没事,价格比卡尔美便宜
    • 迷之月影谢谢!
      喜欢穿耐克的基础款紧身裤,不勒裆,包裹性很好,一百左右
    • 迷之月影谢谢,下次买耐克
      用过瑞克 和 阿迪能量条 都不错
      嗯,我买了锐克。
      锐克有一些卡JJ,不是很舒适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部