• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?这双鞋怎么样 是偏大还吗 最后这双正不正?

lv.3
      看着正,偏大半码,这个是热乎版的
    • 因扎吉i问下什么是热乎版的?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      照片不是很清晰
      lv.1
      冬季版本,好像保暖有加成。
      我的x18+首发配色是偏大的,这个版本不知道了
      入了一双 确实偏大
    • 因扎吉i大概偏大多少呢? 平时穿40.5的
      我买的44的感觉43的差不多
      阿迪也没有半码的吧
    • 因扎吉i有半码的
    • 偶偶双数码数带半码 42 2/3  就是耐克的42.5
      首先这个鞋偏大半码,然后阿迪比同尺码耐克一般偏大半码,所以你耐克穿多少合适买小一码就行,或者你看欧码,那个是最准的
      你找双最合适的,比如是耐克,欧码是7.5.就是42码,然后你去对应阿迪的欧码7.5,就是41码,然后这款偏大半码,买40.5即可
      绿豆粥的图吧
    • 因扎吉i不知道
      lv.0
      Copa冬季版,去俄罗斯试过,零下30几度脚还是冷,尤其是脚底和脚趾。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部