• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

各位帮选下尺码,jp260的,穿的薄袜,试穿的时候基本顶到最前面了,几乎没有富裕量。是不是应该买265的呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

各位帮选下尺码,jp260的,穿的薄袜,试穿的时候基本顶到最前面了,几乎没有富裕量。是不是应该买265的呢?担心265会不会松,毕竟是无鞋带的各位帮选下尺码,jp260的,穿的薄袜,试穿的时候基本顶到最前面了,几乎没有富裕量。是不是应该买265的呢?

据说穿久了会松的
    • tycaozhi我也是担心买265的话时间长了会松。260的话,薄袜已经没富裕量了,好纠结
      拉黑 5年前 电脑端回复
      不行换薄鞋垫,松了再换标准鞋垫。
      lv.3
      脚瘦适合吗?
    • tycaozhi我脚10左右,瘦脚悬
      没有余量了的话可能还是得换265,穿的再开,也多不了多少
    • tycaozhi现在倾向265,上厚袜子,估计可能还行,万一穿开了,上厚垫。就是没试过薄袜子跟厚袜子穿上之后长度能差多少。
      就看你脚趾,260压指甲的概率挺大
    • tycaozhi试穿的时候左脚还行,右脚大拇指明显能看出来顶出来了
      自己热身的时候感受下,急停什么的有没有脚尖顶的难受的感觉,如果没有就可以。
      lv.0
      没买呢,没法热身呢。就怕卖了穿过之后发现不合适,退不了就比较麻烦了,也不少钱呢
      我270的脚 穿队友265的ok
    • tycaozhi哥们您穿的厚袜子还是薄袜子?都说x偏大半码,按说我脚长度差点260,应该买x的jp260没问题,可是试穿的时候穿的薄袜,大脚趾前面没啥富裕量(鞋的头部尖尖的那里是空的)
      试鞋的时候脚都发胀,其实真正踢的时候就正好了,多少双球鞋的经验之谈,否则试鞋的时候舒服,踢的时候就不舒服了。踢上就松了,踢两场之后厚球袜也能上了
    • tycaozhi那我理解您的意思还是后期会穿开变松,所以现在买JP260的好些是吧
      大佬平时球鞋穿多少
    • tycaozhi我刺客12ag穿41码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部