• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

已经31了,现在踢球真心驾驭不了钉鞋,ag都不行,各种尝试以后,还是这两双对于我这种小宽脚不需要磨合。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 已经31了,现在踢球真心驾驭不了钉鞋,ag都不行,各种尝试以后,还是这两双对于我这种小宽脚不需要磨合。
      我选择的都是L型鞋钉的tf。
      这个底子薄减震差一些,但是我就不明白要那么软干嘛,如果人草稍微好点,减震太好会感觉启动那下巨累,我挺喜欢这个鞋底的。
      不过同是印产的,里瓦尔多复刻的皮质明显好过黑色的morelia。
      总之挺满意的,以后实战就这种了。
      已经31了,现在踢球真心驾驭不了钉鞋,ag都不行,各种尝试以后,还是这两双对于我这种小宽脚不需要磨合。

31应该不是问题吧?敢问身高体重,运动量?
    • quaresma27一周三场吧,175体重大了80公斤,踢球急停急转也多,脚踝膝盖不舒服
      拉黑 5年前 电脑端回复
      31还年轻,我33了还觉得自己小伙儿呢,有好场地就忍不住的想上fg
      31? 就受不了..... 我37了 照样穿FG
      37岁高178重155穿AGP的路过
    • unicorn_fang哎呦。竟然年龄,身高,体重都一样。但是之前穿传奇7 AGP把膝盖弄伤了。
      32,FG HG TF都穿
      看来啥底都有喜欢的受众。
    • quaresma27是啊,很多人吐槽这个底,我还挺喜欢,但是地毯草,这个底就不行了,踢着脚底不舒服
      大肚腩可能怕钉子长吧。。哈哈。
    • quaresma27还不至于大肚腩,哈哈,就是急停急转多,这两年体重上的快,再穿钉鞋踢,会不舒服
      三十出头还很年轻啊
    • quaresma27哈哈,我也这么觉得,就是感觉不是特别好的场地还是碎钉安逸,保护保护关节
      lv.1
      37,165,130的fg,ag飘过
      lv.1
      我37了还穿着刺客12在飞奔呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部