• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

Copa19+ 人草实战测评!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.5

好久没写测评帖子了,今天给大家带来copa19+的测评,附带与其另外两大竞争对手传奇7、rebula2的对比
      Copa19+ 人草实战测评!Copa19+ 人草实战测评!Copa19+ 人草实战测评!
      前3张照片是鞋子刚到的时候,可以看到足弓特别收,特别窄,所以下地之前,我决定在家没事就上脚撑鞋,好让下地时更贴合脚型。虽然足弓比较瘦,但是前掌空间很足,小宽脚应该也可以驾驭。尺码方面的话个人认为偏大半码,平时都是jp260,但这款鞋子我穿的jp255。

在家撑了2天鞋(共计5个小时以上),下地实战。7v7 2小时,灯光夜场人草,场地水平中上,垫层和颗粒都很厚。吃草状况如图,虽然是fg比较长,但好在也不算粗,可以全部没入草中,这个鞋钉在好人草上还是相当给力的。
      大底:在优质人草上,我认为这个这个大底可以媲美甚至超越ag pro。抓地力强而不卡草,吃草状况也完美,而传奇7鞋钉在人草上会有卡草的情况发生,rebula鞋钉过于粗壮,吃草状况不那么理想。

鞋面:这个鞋面可能是大家最为关注的地方,我的感受是这一次adi的鞋面新技术非常成功。copa19+的鞋面触感可以说是完爆rebula和传奇7。很难形容那种感觉,但是袋鼠皮玩家一定不能错过的鞋子。

射门:袋鼠皮球鞋射门给人的感觉一直都是难以发力,但是我感觉射门发力跟球鞋材质关系并不是那么大,对于球鞋来说主要还是包裹性的问题,只要包脚不打滑,基本上对于个人的发力不会有什么影响。但是copa19在这方面确实有缺陷,在射门的时候支撑脚会在鞋仓内有滑动,这个对我影响很大,以至于不太敢发力爆射,很怕崴脚。兜射弧线的话还是比较给力的,今天踢的左后卫,多次插上在禁区外远射,打进了3球(右脚2,左脚1)。

传球:主要是足弓内侧推球,这部分主要是织物材质了,copa的织物偏硬,在推球感觉上非常干脆,打个比方,如果说鞋头鞋头是隔着一层薄海绵触球,那么足弓就像是隔着一层硬卡纸,这个感觉我不太喜欢。

盘带:鞋面像轮胎一样的设计在盘带外脚背推球时相当舒服,不过变向的时候缺点也暴露出来,同样是支撑脚在鞋仓内侧滑比较厉害。

总的来说,我觉得copa19+这鞋子给我最大的亮点就是鞋面,触感没得说。要给这双鞋子定位的话,我觉得中场盘带比较多的球星会比较喜欢这种球鞋。对于鞋仓内滑动的问题,我将尝试换鞋垫来看看会不会有所改善。
      最后附上3张图,copa19+,传奇7,rebula2 v1的对比。
      触感方面:copa19+ > rebula2 v1 > 传奇7
      发力方面:rebula2 v1 = 传奇7 > copa19+ 这方面主要是copa鞋仓内滑动影响的
      传球方面:这个主要是足弓短传,这方面见人见志了。我更偏向于rebula和传奇7的感觉,copa19+太薄了。
      鞋钉方面:人草上的话毫无疑问copa19+是完胜的,天然草还没下地就不对比了,鞋钉长度差异大家可以看看最后两张图的对比。
      Copa19+ 人草实战测评!Copa19+ 人草实战测评!
      大概就说这么多吧,大家有什么想问的可以在下面回帖,我也会一一回复。

lv.1
      请问jp255的鞋鞋垫长度多少呢?
    • v浩约259~260mm
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      换个球袜,'整个带硅胶的防滑神袜就不爱打滑了
    • v浩神袜不太舒服,还是喜欢grip多一点
      如果喜欢真皮触感的话,COPA 19+真的是值得尝试的鞋子
    • v浩不知道这鞋子穿久了会不会变松垮
    • 冕子比起美津浓莫雷拉neo2如何
      拉黑 4年前 手机端回复
    • 弹指惊雷 @冕子 copa 19+我有测评过 neo2我也有测评过,都是袋鼠皮但是完全不同感受,喜欢传统就neo2 喜欢新潮就copa 19+
      拉黑 4年前 电脑端回复
      所以我穿过一次双无鞋带超顶的鞋后,再不敢入了,试过一场在争位时球鞋完全移位,心有余悸啊
    • v浩我穿过的无鞋带有nemeziz,ace 17+,猎鹰18,我觉得就锁定而言,这个copa算是最好的了
      这双鞋可能我比较夸张吧,算是这几年最喜欢最舒服的一双,颜值加实战心里都给满分。唯一的缺点应该就是发力稍差。
    • v浩这鞋子给我最大印象就是触感好,发力只要解决打滑问题就行了
      lv.3
      欧能确实性价比高~过年又买了两双~~
      哈哈 看你的评测 我最后决定不如!!!
    • v浩不行,必须入一双试试..
      我踢的位置是中锋 和左边锋位置。这种鞋子对我来说有点不适用。我一般比赛实战都是SF5和毒3.
      平时踢玩着就穿从你哪里入手的鬼牌多。别的鞋子穿着不舒服
    • v浩那双鬼牌是ic呀
      看到会侧滑就索然无味了
    • v浩换鞋垫应该改善很多,上脚试了试感觉不滑了,等实战验证一下
      兄弟你好,我喜欢穿无鞋带系列的足球鞋,容易发生侧滑,需要配神袜才能摆脱侧滑的发生! 想问一下你,穿耐克的grip效果怎么样
    • v浩Grip防滑当然比不上神袜,不过以往的经验搭配偶能鞋垫的话就很完美了,比神袜舒服很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部