• 版块
偶偶手机客户端

• 62回复

[周边]前前后后买了三双碳板鞋垫了 分享一下心得碳纤维鞋垫就是作弊器 练体育 踢足球的小伙伴注意喽^O^ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoquan

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 50楼 发表于: 02-22 13:48
回复安吉尔的帖子
安吉尔:我也是265的能发给我下不,谢谢qq邮箱2537313417@qq.com (2019-02-18 19:28) 

你也给我发过来一份,我的也是265谢谢啦

内容来自偶偶Android手机客户端

在线liuderup

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 51楼 发表于: 02-22 22:42
Re:前前后后买了三双碳板鞋垫了 分享一下心得碳纤维鞋垫就是作弊器 练体育 踢足球的小伙伴注意喽^O^
感谢分享。
之前动过心思,拖延至今,准备行动啦。
另外分享一篇帖子《关于碳板的真相》,有兴趣值得看。
https://bbs.hupu.com/3071689.html
在线minprance

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 52楼 发表于: 02-23 17:22
Re:前前后后买了三双碳板鞋垫了 分享一下心得碳纤维鞋垫就是作弊器 练体育 踢足球的小伙伴注意喽^O^
好像碎钉换这个碳板在里面不合适吧?离地间距太小;基本全掌了
在线niuniu87333

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 53楼 发表于: 02-23 22:32
请教一下,主要想放在TF球鞋里,(中底较软,支撑力不够),是否会很硬?足底筋膜炎伤不起
在线minprance

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 54楼 发表于: 02-24 10:16
碎钉放进去加硬是肯定的;启动感觉没什么加成。
在线sikader

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 55楼 发表于: 02-25 00:46
这技术贴牛逼……
在线gongyeye

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 56楼 发表于: 02-27 00:25
回 3楼(浪客剑心21) 的帖子
浪客剑心21:建议0.5mm碳板 太硬的话启动很僵硬 转向也是
碳纤维材料很坚固 解决刺客12无中底的扭转力问题很有效 而且不用担心太薄 0.5mm的硬度很合适的 这种材料非常坚固
附上一张图 43的小伙伴可以拿这图去cnc切割 长度宽度不一样的自己调节 (2019-02-18 11:13)

有几个问题:
1.假如这个碳板放进鞋子里不能完美匹配鞋仓,会不会位移导致脚底不稳?
2.这个碳板鞋垫使用寿命如何,有测试过多少场都不断裂吗?
3.边缘锋利的话应该碳板周围要包上一层胶布啥的吧,不然会把鞋内衬弄破?

最后建议楼主把其他一些尺码的图都幸苦画出来造福大家,哈哈
离线cy4saltus
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 57楼 发表于: 03-26 09:51
回 15楼(弹指惊雷) 的帖子
弹指惊雷:这玩意准确来讲不应该叫做碳纤维鞋垫啊
是碳纤维中底板,用来提升鞋身的强度和回弹性
 (2019-02-18 11:40) 

要回弹的话,碳板不是应该有一定弯曲度么?
如果只是一块平平的板,怎么产生形变回弹呢?

而且如果尺寸稍微有一点不合适的话,万一要是在鞋仓内滑动。。。。。。
弊大于利啊。。。。。。
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 58楼 发表于: 03-27 09:22
回 57楼(cy4saltus) 的帖子
cy4saltus:要回弹的话,碳板不是应该有一定弯曲度么?
如果只是一块平平的板,怎么产生形变回弹呢?
而且如果尺寸稍微有一点不合适的话,万一要是在鞋仓内滑动。。。。。。
....... (2019-03-26 09:51) 

碳板放在鞋仓里面 鞋仓在走动跑动的过程中就会弯曲啊 这样你的碳板肯定也跟着弯曲,这个道理很好理解吧。。。。。
人家不是说了都是按照自己尺寸剪裁的么?
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
离线cy4saltus
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 59楼 发表于: 03-28 09:13
回 58楼(弹指惊雷) 的帖子
弹指惊雷:碳板放在鞋仓里面 鞋仓在走动跑动的过程中就会弯曲啊 这样你的碳板肯定也跟着弯曲,这个道理很好理解吧。。。。。
人家不是说了都是按照自己尺寸剪裁的么? (2019-03-27 09:22) 

嗯,明白了

因为我对跑鞋比较熟悉一点。实际上跑鞋要是加碳板,预加工的时候碳板弯曲程度都很大,这样形变时才能产生较大的回弹力。如果是足球鞋那样平坦的中底,感觉就算形变,产生的完全也不大啊。。。

至于尺寸,我还是觉得这样后置的如果不固定在鞋仓里,多数尺码都挺难100%塞满的,难免会有点晃动。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个