• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

兄弟们,磨钉只有找三文鱼吗?还有没有技术比较好的推荐一下?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 兄弟们,磨钉只有找三文鱼吗?还有没有技术比较好的推荐一下?感谢兄弟们,磨钉只有找三文鱼吗?还有没有技术比较好的推荐一下?

lv.4
      猎马人
      亓小七
    • 迪卡普里奥对对对我就是选了那个三文鱼太忙了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      淘宝那几家我都试过,最好还是三文鱼,无论是手工还是专业性,不过三文鱼也是最贵的
    • 迪卡普里奥三文鱼基本不回啊烦死了
    • 迪卡普里奥是啊但是三文鱼基本不在线就很烦ヽ(‘⌒?メ)ノ
      偶偶可以磨钉了
    • fevernova没看到信息啊
    • 迪卡普里奥哪里可以找。。
      自己动手,哈哈
    • 迪卡普里奥动手能力差不敢乱搞哈哈
      我都是自己拿美工刀,小砂轮磨的
    • 迪卡普里奥我的动手能力垃圾到爆哈哈哈
      加他微信就好了,偶偶里就有他
      鞋狂 亓总都可以的
    • 魔鬼小朋友请问店铺名是什么?
      据说偶偶也能磨钉了,可以问问客服
      偶偶可以磨,我磨过,还可以
      找偶总问问吧,偶偶磨钉业务已开展。
    • 迪卡普里奥哼哼好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部