• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 一偶然机遇收的,因是黄金码的脚,全新的鞋更是不好找,当顶级变得遥遥无期,收的中端absolion FG,品相还可以。
      #战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?#战神# 收JP275原盒带吊的猎8,值吗?

不亏不赚吧 毕竟是中端
    • cr77777777嗯  顶级这个码2000左右
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这个级别 这个价格,收的话也还行
    • cr77777777嗯嗯  275的老鞋现在属实不好找  顶级这双目前2000左右吧
      不值,收藏的话中端没意义
    • cr77777777打算下地
      我800收的HG,跟你的是一个配色,也是全新带吊牌,原盒。这个东西没有值不值,喜欢,且有能力拿下,就别犹豫!
    • cr77777777谢谢兄弟
      喜欢就拿下,毕竟错过了就找不回来了
    • cr77777777没毛病
      偶的尺码~
      不值

情怀~~
      lv.4
      小贝的鞋值得拥有
      中端收藏,其实是个鸡肋。

请登录之后再进行评论