• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 今天再再次去NIKE工厂店,目的就是奔着传奇世界杯配色的,果然还是没有找到,但是,却找到了内马尔的专属刺客,用一句话形容这颜色就是内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)

只可惜又不是自己的尺码,收鞋,是讲究缘分的,只好买来收藏,或者等着有缘人把它领走。
      话不多说,直接上图。
      侧面

正面
      大底

上脚(我老婆友情客串)
      内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)

最后祝大家 新年快乐

内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)内马尔专属配色(感谢友情客串的老婆)

lv.4
      多少入的?
    • 胸口碎大石论坛上不好说价钱,但是绝对是好价。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • xiaomaki工厂店应该5.5折起
      lv.1
      这腿真性感,可爱,想……
    • 胸口碎大石停止你邪恶的想法
      我的码?
      这小腿儿真性感,哈哈
      哈哈,我也以为是女孩子的腿
    • 胸口碎大石就是女的