• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请问有没有人知道新鞋磨脚大拇指是什么原因,是因为鞋子太宽?还是因为鞋垫的原因?还是其他什么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 请问有没有人知道新鞋磨脚大拇指是什么原因,是因为鞋子太宽?还是因为鞋垫的原因?还是其他什么?看看大家有没有跟我一样的情况,两个脚的大拇指同样位置都磨出了水泡。请问有没有人知道新鞋磨脚大拇指是什么原因,是因为鞋子太宽?还是因为鞋垫的原因?还是其他什么?

lv.4
      有可能买大了
    • 高陵大撒我光脚测量270,鞋垫275,穿的毛巾底袜子,应该差不多吧!会不会是鞋楦宽的原因?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      买大了打滑,解决方法就是垫厚垫然后鞋头塞点填充物(也许)
    • 高陵大撒不行再铺一层鞋垫试试看
      lv.3
      你觉得也有可能是启动发力的原因,我右脚也有同样的情况,也有可能是鞋子支撑不够,脚在里面打滑?你穿什么鞋子啊?
    • 高陵大撒nb的ag,2e宽
      我这个位置都是老茧 特别是右脚 支撑脚倒是好 我合计了下自己的情况 是因为我特别喜欢压低重心变向,喜欢急停急启动加速跑造成的 我鞋子前端并没有大 主力是SF4
    • 高陵大撒我这已经是老茧更深的位置磨出水泡了,拿针挑还得老半天才能插透。估计是脚尖在鞋仓里面打滑造成的
      鞋垫或者袜子滑,再就是鞋钉和场地不太契合
    • 高陵大撒估计是打滑了,下次换双紧一点的球袜试试,不行就得换鞋垫了
    • 苏元山拉师傅德请问这种情况是鞋钉太抓地还是不够抓地呢?我也有同样的情况。我现在在中上人草上阿迪的ag
      lv.3
      VIP
      和我一样啊,我觉得是场地硬度和钉子的关系吧

踢球风格急停急转横向移动比较多,鞋子支撑不足 导致变向时候脚趾边缘磨在鞋底的边缘造成的吧

我同样的球鞋在同样的场地,阴雨天场地潮湿就没事,大晴天就会磨出泡

• 高陵大撒那有没有研究出解决方案呢
      lv.8
      VIP
      换个偶能鞋垫试试
    • 高陵大撒嗯呐,试试看
      换个CTR360的鞋垫,加上厚底毛巾袜,完美解决。
    • 高陵大撒下次试试看
      lv.5
      VIP
      袜子是否打滑,我之前又是这部位磨,后来换了袜子就好了
    • 高陵大撒穿的袜子确实松,下一次可以试试紧点的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部