• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

有跟我一样觉得刺客11的中端tf比超顶tf还要好踢的吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 有跟我一样觉得刺客11的中端tf比超顶tf还要好踢的吗有跟我一样觉得刺客11的中端tf比超顶tf还要好踢的吗有跟我一样觉得刺客11的中端tf比超顶tf还要好踢的吗

中端的没穿过;刺客11超顶tf穿了两年多,现在时不时还会穿,最大的问题是鞋面厚,感觉穿了这么久鞋子都没暖开,特别是外脚背部分,启动的时候感受到鞋面弯曲然后压曲外脚背,巨难受。
    • 足球小唐难受,感觉跑不动,拖着两沙包一样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      对对对,我也是这双中端,发力包裹啥的比我后来入的刺客十一顶级tf好多了,顶级后跟织物打滑,中端好踢多了
    • 足球小唐是啊 发力很干脆,触感正常,现在穿11超顶,感觉双脚笨重,被厚厚包住一样
      同款帮顶
    • 足球小唐???棒
    • 足球小唐这鞋子穿开了 确实挺好的
      这一款的中底有加强的噢,很良心的
    • 足球小唐有点像多了一层厚厚的鞋垫
      lv.5
      正是因为超顶11的TF明显不行所以10的TF价格被炒得离谱,尽管后者说实话也就那样吧比阿迪那年三大次顶我觉得还差一些(大场),但比11的强太多了
      我感觉中端舒服,不过鞋面太滑了,没有摩擦,我喜欢刺客10低帮TF,磨砂面真舒服
    • 足球小唐刺客10低帮是中端还是顶配啊?
      这鞋鞋底有缓震层吗?
    • 足球小唐有的 有个有点像鞋垫一样的中底
      lv.3
      穿什么级别的球鞋都对我没影响 只要不让我穿阿达的鞋子就成。。。
    • 足球小唐阿达是什么 哈哈
      lv.1
      那么请问一下刺客12的中端tf怎么样?
    • 足球小唐还可以吧 中规中矩,因为鞋面里面有层海绵,感觉鞋面有点厚 发力没有前代的干脆
      lv.1
      前后倒腾了一大堆鞋 TF系列的就留了puma那个世界杯鸳鸯色的evopower 3 发现那双鞋子比很多顶级鞋都舒服,
      很尴尬
    • 足球小唐穿习惯了就是最好的了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部