• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 1373
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1373

听得见的摩擦力

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 听得见的摩擦力
      穿顶级暗煞踢PRO标欧冠比赛用球,鞋面变态的浮点结合球面变态的浮点,做出的动作只要不是推球,在接触做动作的时候真的是每一次接触每一次摩擦自己都可以听见“噌噌”的摩擦声,而且摩擦的感觉区别于老老款猎鹰和T90的橡胶条,这真的是可以听得见的摩擦力啊,摩擦力可以大到踢出去的弧线球大概怎么走连自己心里都没数了,哈哈哈哈哈!听得见的摩擦力听得见的摩擦力

lv.5
      哈哈,是不是出了2000欧洲杯贝克汉姆干德国那脚的线路了?我感觉弧度更大原因在于球吧,这也是球好,换打饱气的世达估计贝克汉姆也跪了
    • 王拉内4欧冠球确实舒服 有口皆碑 就是这鞋和球的摩擦力叠加 弧线都踢不好了 拐的太大了 哈哈哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      楼主穿这鞋感觉如何?会觉得有挤压感么
    • 王拉内4我脚比较瘦 感觉真的很舒服 很紧很紧到是不会压迫 包裹感是和刺客猎鹰完全不一样的感觉
      lv.0
      我个人穿刺客有点怪怪的 但穿上暗煞太舒服了 就是感觉射门好像没那么干脆 但在好点的天然草真的踢起来很舒服 摩擦点太爽了
    • 王拉内4我平时也很喜欢穿刺客 但是暗煞就是真的是很软 鞋面整体都很软 因为我感觉刺客12不是很软  摩擦力的话真的是太变态了 大到我踢球的时候需要重新适应
      以前在广州试鞋 这鞋把我手指磨破皮了
    • 王拉内4兄弟这个还是狠 赶上砂纸了
      暗煞推射真的无解 还记得第一次穿 一脚推射感觉没推准 但还是进死角了 buff加成
    • 王拉内4这鞋鞋面真是目前几大品牌主流系列里体验感最好 可玩度最高的
      lv.3
      听说穿着很累,是真的吗?
    • 王拉内4没感觉累啊 很轻 没有什么特殊的疲劳感啊
      lv.2
      尺码和magista obra一样吗哥们

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部