• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大佬们给我推荐一双胖子穿的tf球鞋。 本人网络游戏受害者,十来年不踢球了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

大佬们给我推荐一双胖子穿的tf球鞋。

本人网络游戏受害者,十来年不踢球了。
      去年和朋友组织了个室内足球队儿。

室内七人场,人草场地一般。

本人十多年不运动了,体型偏胖1.72重95公斤。

脚型不宽但是胖脚,之前穿了一双美津浓袋鼠皮还有一双毒蜂三。

美津浓袋鼠皮触感不错,就是没有缓震踢的有点儿累。

毒3射门发力强,援震不错。就是触感太差。

大佬们给推荐一下。
      要触感好,射门发好。有一定的援震,穿着舒服点儿球鞋。
      价格无所谓。

本人年轻时打前锋,射门,盘带无所不能(那时候才110斤)。

现在快200斤了,只能打中卫了。

谢谢

X18+
    • 器械有没有具体型号?我要带鞋带的。谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      兄dei,你这体型可不是偏胖了啊……
    • 器械哈。美化说法。我现在球场跑起来感觉地都颤抖
      lv.1
      刺客12超顶,缓震不错也宽,价格不高
    • 器械原以为刺客鞋应该很轻。12好像特重290多。
      传奇7超顶tf,不过现在不好买了
    • 高陵大撒传奇7感觉偏窄啊!
      lv.4
      Copa19.1tf
    • 器械这个我也重点看了,白色全网断码啊。出个黑色的不太喜欢。
      x18+tf!缓震好适合宽脚,触感不错,发力其实看个人吧,我觉得不错
    • 器械好,我去看看。适合胖脚吗?
      兄弟,说点真心的,为了踢球安全,先减重吧
    • 器械得减。我从技术型现在变力量型了。
      lv.4
      asics destaque吧,你这么大体重,缓震好一点没错
    • 器械D6?
      lv.5
      同楼上,d6挺好
      跟我身高体重几乎一样,我膝盖已经有些小伤了,这个冬天穿得是双星胶球鞋29元,非常舒服,缓震也棒,就是后跟锁定一般。建议穿这种胶皮球鞋橡胶底子非常软,减肥到80公斤再穿专业球鞋。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部