• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

脚底板

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.5

穿布鞋的时候经常感觉到脚底板好像拉伤了一样的痛,踢球穿皮的踢久了就会痛,都感觉是拉伤脚底板似得,不知道你们有没有这样的情况?

走路走多了或者跑步跑多了就会。感觉就是运动过量
    • lessmost问题是我刚穿布鞋的时候走路就会呢。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      就是有酸痛感吧
      之前比赛前每天训练的时候有
    • lessmost不是酸痛哦,我穿运动鞋平常走路不痛,但是一穿双星的那布鞋走几步就痛了。
      我有过 不过我的不是脚的问题 是双星鞋的问题
    • lessmost额,但是穿皮足踢比赛,跑多了也会。。。
      lv.2
      也有过,不过限于布鞋而已。后来就不穿布鞋了
    • lessmost确实啊,但是练球的地方是篮球场啊。。。没办法
      lv.6
      我怎么从来没遇到过,楼主平足?
    • lessmost弓足
      是针刺感吧,我也有过这种感觉,可能是运动过度了吧
    • lessmost嗯,差不多,运动过度倒不是。一穿布鞋就这样。
      lv.6
      场地太硬的原因吧,换底软点的鞋
    • lessmost穿布鞋就这样。。。
      我认为的原因是 鞋的原因 可能是鞋的底板太烂或者是鞋太小
    • lessmost唉,没办法啊,上班这没好地方
      lv.1
      扁平足的人比较多哦这种情况。脚弓那里垫起就OK。例如穿BIRKENSTOCK就没这个问题了,那牌子跟足球没关系
    • lessmost我的是弓足啊
      可能是脚底脂肪垫下的筋膜受损 多穿软鞋 一年会康复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部