• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

快递小哥真辛苦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • lv.1

大年初一居然接到快递小哥的电话,实在辛苦了
      快递小哥真辛苦

快递小哥真辛苦

两只鞋应该不是一块皮。。。。。
      快递小哥真辛苦快递小哥真辛苦

不知道是不是有减震效果。。。。

没有专业工具,粗看应该后跟1cm多一丢丢,前钉不到1cm,叫mg有点名不副实。。。。
      快递小哥真辛苦

和f504钉子对比,钉子应该是软胶钉,应该可以适应人草,鞋面比不过504软,听说mv10的面还要更软更舒服,可怜我的宽脚啊-,-
      快递小哥真辛苦
      快递小哥真辛苦
      期待年后实战

lv.2
      200+的时候入过……
      除了价格,其他真的很一般

• wgw60还是504我穿的最爽,可惜收不到,也收不起了。。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      期待留个实战测评,准备入一双
      lv.8
      总版
      脚有点宽?
    • wgw60应该算很宽吧哈哈   而且又短
      lv.3
      袋鼠皮经常两只皮质不一样
    • wgw60这是次顶不是袋鼠皮
      长度偏吗
    • wgw60我觉得不偏
      多大码的?
    • wgw60250
      lv.0
      宽脚确实可以,穿了一个月就感觉前脚在里面晃,减震基本没感觉,还不耐艹
      没记错的话应该是次顶的吧?淘宝299来着?

之前pds看到sale后才20镑似乎
      楼主平足么?
      lv.1
      这鞋我穿了不到十分钟,在床上躺了一个月
    • wgw60什么情况

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部