• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 816
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:816

分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • Copa19.1踢了好几场,鞋面的感觉确实非常爽,传停盘射都是一流。但是后跟有点搁后跟。
      以前穿copa17.1就完全不磨脚,仔细比较了17.1和19.1,发现19.1后跟是往里面弯曲,而17.1比较平直。
      现在的很多鞋子都很强调后跟的锁定,所以后跟都是往里面弯曲,这样可能会更好的固定后跟,但是就容易磕到后跟跟腱。我的后跟跟腱比较脆弱,很容易磨肿。
      分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己

用这个方法比较了一下其他鞋子,目前正在服役的Ace17.1皮版的感觉就很好。鞋子后跟虽然很高,但是是向外弯曲的,所以就不会磕到我的跟腱。

分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己

鉴于猎鹰18.1很好穿,最近在考虑要不要购买猎鹰19.1。听说19.1后跟锁定增强了,仔细看了一下对比后发现18.1的后跟比较平直,19.1就明显内弯。所以我敢肯定,19.1不适合我。放弃。
      分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己分析Copa19.1后跟磨脚的原因,以后看外观就知道这个鞋合不合适自己

还是材料太硬了,copa19.1为了定型那个织物简直硬出天际
    • luochuanfans同意,蹬地的时候跟腱弯曲就卡到了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      磨后跟问题不是大问题,很好解决
    • poorguysanta求技巧。我有几双鞋子都魔后跟,尝试加一个薄薄的护手臂的套子把后跟套起来,结果导致鞋子太紧反而不舒服。我打算以后买大一码的鞋子,然后穿厚袜子或者后跟加套。但是就怕这样影响脚感
    • msnisgood我的19猎鹰tf就磨脚跟了,三十多年来第一次。求良策。
    • msnisgood我的19猎鹰tf就磨脚跟了,三十多年来第一次。求良策。
      後跟鎖定也有平衡點的,太緊容易磨腳,還有不能吸震
      lv.1
      试过加后跟帖吗?
      lv.2
      磨的难受是因为鞋子后跟带着袜子在和你脚后跟的皮肤摩擦,你只要在脚后跟贴层东西就行了,我淘宝买的没弹性的粘性绷带,贴了就没事了,让袜子和绷带去摩擦吧。我大脚趾容易起水泡,一贴也没事了
      我觉得你就是把图片看穿也不如去上脚试一下来的直接。。。
    • poorguysanta网购的弱点啊
      球鞋磨脚跟因人而异。同样一双X19.1,我穿就没事,我朋友那双就磨脚。买鞋前最好先试一试
      大版主
      lv.4
      毒3超顶也有磨跟腱的毛病吧。刚买来每次穿完后跟都有被鞋按压的印子。
      copa 脚背上那个鞋面很尴尬啊 刚好顶到你脚背脚连接点。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部