• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

2018收官总结!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 进进出出就这些球鞋了,基本都是TF。es neo也磨钉了!
      同款实战红色鬼牌1TF和es neo白色sf4tf 少量实战!
      过完年打算收一双传奇7TF 或者acsic d7。
      各位新年快乐!
      2018收官总结!

2018收官总结!

2018收官总结!

大理的好干净啊!?我的平时踢完都不管的
    • 孟较瘦这几双都是新的,只有左上角的SF4TF下过地。。。还有有两双已经不适合上镜了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      鞋码分享一下,我鬼2超顶和刺客10超顶都是43,鬼1和NEO没穿过。鬼1和鬼2比如何?我觉得鬼2有点厚,还不如顶级鬼2舒服。
    • 孟较瘦nike的我都是jp280 美津浓jp275 鬼牌1很好触感直接舒服 鬼二我没下地摸着感觉鞋面比较厚实
      lv.5
      es neo好鞋,现在都收不到了
    • 孟较瘦这是我穿过最适合我脚型的鞋了!
      lv.1
      Es neo磨钉感觉如何
    • 孟较瘦感觉很好 我黄色部分磨了一半 启动钉没磨
      lv.8
      总版
      新年快乐啊兄弟!
    • 孟较瘦新年快乐!!!
      怎么感觉4双是1家买的
      lv.3
      好鞋! 曾经错过一双白色 sf4
      lv.5
      问下鬼1和2TF,同尺码的,2是比1确实长度要长?还是说前面空间比较宽肥让人觉得长?
    • 孟较瘦我觉得是一样的 我的都是jp280
      居然没有世界杯配色的鞋,2018怎么能算完美。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部