• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这款鞋的性价比怎么样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

这款鞋的性价比怎么样
      有没有穿过实战的兄弟这款鞋的性价比怎么样这款鞋的性价比怎么样

lv.1
      雷暴配色?
    • unique对的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      不咋地,虽然不贵。要我不如买个红龙
    • unique是这样的吗 感觉红龙也差不多吧
      中规中矩 没啥特点,鞋面硬 楼上对,505好
    • unique505是啥?
    • unique红龙是吗
      我有首发白色那个,感觉一般般吧,这鞋要买就买超顶或者皮版
    • unique这个顶级的也还行吧
      仁者见仁智者见智,我就觉得不错,脚型兼容性好,发力好,包裹也好,而且这个配色是x17.1里各个配色中鞋面最软的,尺码略微比其他配色偏大一点点。
    • unique偏大是平常买43 这双只要42.5就行了是吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部