• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.3

今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!
      The Nike Premier 2.0 FG
      今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!今年收的最後一雙,就用白金收尾吧!

漂亮漂亮。明年第一双是什么哈哈
    • gs078ex還沒有想收的,在觀望看看
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      2019年刚开始啊,就最后一双啦
    • gs078ex我是指過年前啦,哈哈
      lv.5
      漂亮
    • gs078ex年後在去給它鞋舌刺繡一下R10 哈哈
      lv.2
      鞋舌那个位置有魔术贴么?
    • gs078ex有的
      lv.8
      总版
      可以可以 新年赚多点真金白银
    • gs078ex多賺一點倒是真的,有賺錢才能放膽收鞋這年頭錢真不好賺(哭
      哪买的
    • gs078ex網上收的,白金真的不太好收主要是尺碼問題,其它配色就好一點
      lv.3
      记得去年我也发过一个类似的帖子 然后现实怕怕的打了我的脸

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部