• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

真tm纠结啊  只能留一双,看中了毒2的发力,但sf4的口碑比毒2好太多。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 真tm纠结啊  只能留一双,看中了毒2的发力,但sf4的口碑比毒2好太多。 两双都挺合脚
      真tm纠结啊  只能留一双,看中了毒2的发力,但sf4的口碑比毒2好太多。真tm纠结啊  只能留一双,看中了毒2的发力,但sf4的口碑比毒2好太多。真tm纠结啊  只能留一双,看中了毒2的发力,但sf4的口碑比毒2好太多。

lv.4
      看看SF4的AG鞋钉。肯定选它
    • 孤芳自赏两个都是ag,这方面差不多吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      但就这2双鞋,没什么好纠结的,必须sf4
    • 孤芳自赏可以具体讲讲吗
      lv.3
      有一万个理由留下sf4
    • 孤芳自赏能稍微解析一下吗
      自己适合就好,反正sf4我一场就丢咸鱼,不要人云亦云
    • 孤芳自赏就脚型论,这两双鞋差不多。还没下地,不想后悔
      lv.4
      sf4我觉得可以但是我个人不是特别喜欢
      毒2也是,低帮顶级款足够
      就这两双而言,sf4吧
      lv.4
      而且……鞋面这一点sf4要强
      发力的话,别想太多
    • 孤芳自赏为什么别想太多呢。我以前买球鞋最看中的一个是发力一个是触感
      论坛一直有一群所谓的sf4吹,鞋子客观来说,在实战 颜值逼格和场地适应性综合来说还是结合得不错,不过现在这个价格性价比太差,都2019了,好鞋子太多了,没必要非sf4不要,它也没达到那个性能。
    • 对岸的河蟹好鞋是太多了,不是现在鞋钉不合适嘛,要不谁用sf4
      口碑这东西有口皆碑,自己喜欢就好了。
      链接
      发力这种东西,噱头而已
      我感觉SF6已经超越SF4了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部