• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

纠结,求助!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 纠结,求助!
      八五新的梅西16+ag/fg宇宙尘埃配色换全新的暗煞蓝银色次顶级agp,想尝试不同的鞋,又有不舍得,不知道暗煞次顶如何,是否值得一试呢?有没有两双鞋都有的兄弟解答一下,谢谢!
      纠结,求助!纠结,求助!

都没穿过,我推荐出了梅西再掏点钱搞双顶级暗煞哈哈这个蓝色的现在1300左右
    • 木木186774我大码不值钱,再说二手鞋除非是热门的猎鹰,sf4之类的,其他都不好卖﹋o﹋
      拉黑 5年前 电脑端回复
      看完了暗煞的评测再做决定
    • 木木186774评测找了下只有超顶的,没看到有人评测次顶???
      lv.1
      顶级换次顶 我觉得不值得,除非你这双鞋穿不上了
    • 木木186774谢谢,我鞋子挺多的,长钉的鞋只有在很好的人草场地及真草才穿
      假如你的Messi 16+穿的合脚的话,不建议换暗煞次顶,暗煞除了噱头,没有太大的亮点。
    • 木木186774谢谢建议,还挺合脚的,梅西超顶其实前掌够宽的,只是不适合高脚背的。
      你都舍不得了就别换了
      为什么要换暗煞次顶级啊,你先去实体店摸摸再说,不如再攒点钱买顶级了
    • 木木186774好吧,综合大家的意见,我觉得还是慎重吧,谢谢大家的宝贵意见!
      lv.4
      只有我一个人觉得暗煞很丑吗!
      lv.2
      Messi这个鞋钉短啊,而且尖比较能扎进草里。agp到底也太长了一点啊,换顶级么试试看。
      换个锤子 一个针织一个人造鞋面 这个价格划不来啊 当然换刺客12次顶级就另当别论了
      而且也不建议lz买超顶暗煞 我感觉大底不太好 而且还会有压脚趾风险

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部