• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

24对,48半儿性感的小屁股,年前总结一下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 24对,48半儿性感的小屁股,年前总结一下。
      昨天看了看闲鱼,出掉的鞋加上送人的大概有100+双,最后剩下这24双,还有一双猎鹰18.1袋鼠皮版30天后发货,目前全部实战过,只留下最好的,欢迎大家来交流。

24对,48半儿性感的小屁股,年前总结一下。

耐克和美津浓居多啊
    • 艾艾韬嗯,阿迪之前也进过很多,都不合适,只留下这几双。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      大声说出来你的心中最佳吧
    • 艾艾韬最佳肯定是那五双美津浓MONARCIDA了,其次是毒蜂2.5,3,2,之后是那四双阿迪,之后鬼牌,传奇,等等。
      美津浓的屁屁最性感啊
    • 艾艾韬那五双MONARCIDA最性感。
      都是经典,看样子AG居多,实战好鞋!
      copa屁股很骚 x tf实在是没颜值 特步鞋 鬼牌一代很舒服 可惜高帮不灵活 目前只有一双sf4 tf 和楼主一样配色
      lv.8
      总版
      场地一般
      脚不挑鞋
      大概是这吧···楼主也没介绍啊。
    • 艾艾韬我们这边冬天室内小场太多了,我基本每周4-5场,基本各个场地都去,有垃圾地毯草(直接tf)有新铺的可下fg的场地(hg,fg轮流踢)还有草很长但是无胶粒的(tf和ag轮流踢),还有一些中等偏下的场地。我的脚型也不是所有的款都能穿,比如mv10一体化鞋舌我就穿不进去,传奇7也瘦,传奇5ag也不行,翻来覆去,就这些鞋可以。图片里也有很多我没有的。
      lv.3
      这么多鞋只有一双刺客,也是少见
    • 艾艾韬脚宽,入过几双都不合适
      咸鱼号是啥 我去淘一淘
    • 艾艾韬全都卖完了
      当饭吃啊……哈哈
      lv.0
      刺客12也穿不进去啊?

请登录之后再进行评论