• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

挺喜欢evopower的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

挺喜欢evopower的
      挺喜欢evopower的挺喜欢evopower的挺喜欢evopower的

大版主
      lv.5
      这款ag的更好踢,一直是我的主力战靴
    • israel额,我买的是FG,用来踢天然草。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      后跟前面的刀钉已磨平 唉
    • israel是自己磨的吗?
      puma这一款还是很有特点的
    • israel是的
      lv.0
      偏码吗
    • israel还好吧
    • 不进球基本不偏码,现在性价比不错,可以入手一试
      我买的AG,感觉包裹性和其它的不一样
      这款不错,性价比高,启动反馈也不错,就是往鞋里进橡胶颗粒
      最爽的还是fg的ep1,比ep2和ep3都爽,就是爱开胶,fg易断钉,不过磨一磨就没事了。
      我也很喜欢这鞋
      感觉略微偏大一点点,但是到不了半码,很轻,发力很清脆
      lv.0
      性价比高,轻,软,发力好,AG鞋仓高度好像矮一点,就是可惜没有个好AG底

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部