• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

请问刺客11 sf5 tf  偏码吗?另这鞋感觉如何?(本人刺客11低帮穿270合适)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 请问刺客11 sf5 tf  偏码吗?另这鞋感觉如何?(本人刺客11低帮穿270合适)谢谢请问刺客11 sf5 tf  偏码吗?另这鞋感觉如何?(本人刺客11低帮穿270合适)

个人觉得偏小半码
      底子太厚实 很多人都表示口碑没有sf4 好
    • 灿烂星空感谢惊雷兄!谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      偏大半码·JP260穿JP255没问题
    • 灿烂星空图片感觉前面鞋型挺扁平,压脚趾吗?谢谢
      没有sf6好穿
    • 灿烂星空好的,谢谢
      个人实际感受,鞋内空间要小于超顶ag,鞋头位置比ag扁平,尺码是不偏,脚型宽可能还要酌情买大半码。
    • 灿烂星空非常感谢!明白了哈哈
    • 男人射吧没错,所以实际上偏小 买大半码总是没错的
      lv.1
      一个字 硬硬硬硬硬硬
    • 灿烂星空不喜欢硬的鞋面  准备考虑mv12了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部