• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

250mm 100mm的宽脚准备入一双tf,求偶友们推荐一下,比较喜欢x18+的tf,目前主力是传6次顶tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 250mm 100mm的宽脚准备入一双tf,求偶友们推荐一下,比较喜欢x18+的tf,目前主力是传6次顶tf,尺码是jp260,前面有一个小拇指盖的空,之前来来回回换了很多鞋,终于找到一双适合自己的,不过目前那双鞋钉已经被艹的差不多了,也撑的没有那么包裹脚了。所以准备趁新年换一双,内马尔agp相对来说还是比较挤,做动作老磨水泡。安踏穿着中规中矩,主要是颜值太低所以没怎么穿,而且码数有一点大。250mm 100mm的宽脚准备入一双tf,求偶友们推荐一下,比较喜欢x18+的tf,目前主力是传6次顶tf

lv.0
      x18+tf应该没问题吧,适合小宽脚,我也打算买这个,只是没有特别喜欢的配色,一直没想好哪个配色
    • shadder2k问题是我能不能穿进去,以及穿进去之后包裹怎样,如果不行的话只能18.1ag了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      rebula v2 as 第一代
    • shadder2k我看别人说这款算比较窄的美津侬了.....
      X18+买250的刚好
    • shadder2k真的吗我怕买回来又穿不进去,之前在深圳试了fg的18+,根本穿不进去,之前试了255的18.1fg还行
      鬼2
    • shadder2k货有点少啊……
    • shadder2k我应该什么码数?
      lv.0
      和你一模一样尺码,传sf6觉得还行
      如果能买到传奇6顶级tf,可以考虑一下,适合宽脚,尺码不偏
    • shadder2k不好穿进去啊,传6顶级不是一体式鞋舌吗
      X18 你这宽脚不合适啊,太窄了 。。我脚宽105MM,脚长跟你一样 X、嫩妹子、猎鹰在实体店试过都不合适(有的根本塞不进鞋楦),阿迪全系 只有皮足copa我能穿。。。。耐克我目前传奇5 40.5 在穿,但穿久了脚都疼。可能传奇6,7大半码会好一点
    • 李非凡贴吧的人说的:触感确实不错。但是穿不进去,脱不下来,鞋领磨脚踝骨,这鞋只适合瘦脚,正常脚的穿这个也费劲,偏宽脚或是很宽的脚就别想了,这款鞋舌的部位为了增加触感,所使用的材质不是高弹的,所以这鞋子只适合瘦脚,正常脚慎重考虑,其他脚就不要考虑了。
      阿迪达斯X18+TF 42码 前脚掌外宽95mm

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部