• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 221
  • 关注 36
  • LI-NING LI-NING 关注:36 内容:221

佳豪妙手回春,“老铁”又复活了,期待实战!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • 佳豪妙手回春,“老铁”又复活了,期待实战!佳豪妙手回春,“老铁”又复活了,期待实战!佳豪妙手回春,“老铁”又复活了,期待实战!佳豪妙手回春,“老铁”又复活了,期待实战!

你终于还是换了
    • zhangjiayin对 复活了哈哈,等他们寄给我下地试试。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zhangjiayin佳豪这底换得真不错,胶水也很干净
      这鞋底颜色还挺搭。
      我的已经找李铁签名收藏了。。
    • zhangjiayin哈哈 不错,不过我从来不玩什么收藏,必须让它“死”在球场上
      lv.5
      真舍得啊,买双新的也要不了200的换底钱?还是这个东西绝版了?话说嘉豪的手艺真的可以。我之前在百盛和嘉豪各换过一次,手艺上感觉都差不多,当时很多评论说工艺太差,溢胶或者容易实战容易脱落之类,我实战了30场了,波霸底,点事儿没有。挺满意。 溢胶其实都不是事,嘉豪在鞋型把控上我觉得略胜百盛一筹。(就是要求特定部位改宽或者改瘦那个意思) 百盛的工艺细节也略好一点,瑕疵很少。综合来说我更喜欢嘉豪的,毕竟是为了实战,鞋型控制度还是最重要的,当然这个也有运气因素
    • zhangjiayin这是十多年前的元年款李铁FG,不换底没法穿,皮面子都很好就是脱底了。
      lv.5
      VIP
      牛啊,毫无违和感
      lv.3
      LZ李宁铁粉。。。换一下也要180了。。。
    • 红红火火这双全k的很不错,不比现在的鞋子差。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部