• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

爱踢球的人最大的悲哀莫过于此,提醒大家肌肉疲劳一定多休息,另外两天不消肿,一定是骨折

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 爱踢球的人最大的悲哀莫过于此,提醒大家肌肉疲劳一定多休息,另外两天不消肿,一定是骨折,及早就医,祝球友身体健康,生日当天球队年会,喝大了,迷迷糊糊打的石膏现在安心在家养伤,五一复出,油绿绿的真草还在等着我爱踢球的人最大的悲哀莫过于此,提醒大家肌肉疲劳一定多休息,另外两天不消肿,一定是骨折爱踢球的人最大的悲哀莫过于此,提醒大家肌肉疲劳一定多休息,另外两天不消肿,一定是骨折爱踢球的人最大的悲哀莫过于此,提醒大家肌肉疲劳一定多休息,另外两天不消肿,一定是骨折

老哥好好养伤的啊。受伤了要及时去医院拍片子的,还有康复训练很重要。脚踝说不准的我受伤好几次,基本上都是快一个月才消肿,但万幸骨头都没事的
    • 球衣一般19号谢谢兄弟了,肿已经消了,只能看看新球鞋解解馋了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我去。。。。。好好修养
    • 球衣一般19号谢谢惊雷胸,伤了不耽误买装备
      是打开启动第三之脚的封印了
    • 球衣一般19号中腿已经世界级了
      兄弟好好休养,彻底恢复以后再战
    • 球衣一般19号哦了!
      好好休息,早日复出。我以前就是迎面骨有轻微骨折没养彻底。结果现在每次踢的时间长一点就会疼,不带护腿板板不敢对抗
    • 球衣一般19号估计会有心理阴影,但是一定能克服
      可以多做上肢活动,注意保暖、多喝水,别喝酒。
    • 球衣一般19号嗯嗯,各种维生素,酒是不敢碰了
      好好养伤,归来还是悍将
    • 球衣一般19号哦了,必须的,活儿糙腿硬,哈哈
      lv.4
      好好休息吧
    • 球衣一般19号谢谢兄弟
      我也断过,不过是断手。。高中生活踢球被球刚好打到指尖
    • 球衣一般19号你这个更背,不过好歹不影响下楼
      lv.3
      祝早日归来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部