• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

韩国队,被我说中了吧?亚洲杯你这些球员这样踢球,走不远的!一个卡塔尔就搞掉了你,大哥伊朗说什么了吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 韩国队,被我说中了吧?亚洲杯你这些球员这样踢球,走不远的!一个卡塔尔就搞掉了你,大哥伊朗说什么了吗?

lv.1
      哈哈,我也猜对了,明天中日韩一起回家……
      我总感觉这是在说国足
    • 刘海屏真的丑还好昨天国足的比赛我没有看!不然要心肌梗塞。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      感觉日本希望最大,日本整体很成熟,能快能慢
      就看能不能过伊朗这关了
    • 刘海屏真的丑日本确实可以,世界杯也踢得特别好!但是那个伊朗的稳定真的是让人绝望!
      lv.4
      韩国走了确实舒服哈哈哈
    • 刘海屏真的丑他该走
      卡塔尔根本不是弱队,而且年轻,提高也很大,相反,比较看好卡塔尔
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      一个卡塔尔就搞掂了你……们
    • 刘海屏真的丑马。。。后炮?哈哈!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部