• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

天气继续转好 继续盘它!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 最近这几天天气真的是非常给面子,虽然早晚温差大,但是下午这个太阳真的是太舒服了。
      换个COPA 19+继续盘它,年前继续征战~
      这个黑绿的敢秀配色,低调中有一点点小闷骚,对那些真皮控微妙心里的把握可以说相当到位了

这是哪?还能穿短袖
    • zerotwo广东可以短袖…
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷广东啊,一天让你体会四季,早上晚上棉衣 中午夏天。。。。
      前天差异你穿短裤,今天直接短袖短裤都来了
    • 弹指惊雷广东的冬天都是一天四季的,早上晚上冷 中午热,都习惯了
      lv.3
      踢得帅
    • 弹指惊雷还好 还好表情被好多人吐槽了  哈哈
      今天好热……
    • 弹指惊雷这两天都好热啊
      羡慕
      lv.3
      不出ag啊
    • 弹指惊雷场地可以的情况下 更喜欢FG顶级19.1有ag
      求老哥的高清脸部表情图,我要做表情包。
    • 弹指惊雷卧槽。。。。。。
      之前看你关于首发配色的视频 急停变向那一下鞋身整体的形变让我把19+移出了购物车
    • 弹指惊雷视频剪辑的时候 编辑部的同事还问我要不要放,我说必须放无鞋带鞋面的稳定性和固定必须通过这样实际的东西表现出来不是随随便便拿个鞋坐在那里跟大家说如何如何我一直坚持所有视频都用实战来说话
      lv.3
      这个可以。
      lv.3
      就想问一句 这鞋子跟脚么 脚趾上翘么
    • 弹指惊雷这鞋首发配色的实战测评和视频测评我已经发了好几个月了吧?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部