• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2341
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2341

2019年,第一剁最近收的单品,有训练服球衣,还有球鞋,这双奥特曼配色是真的好看,就等实战了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

2019年,第一剁
      最近收的单品,有训练服球衣,还有球鞋,这双奥特曼配色是真的好看,就等实战了。对了,我还想问下为什么这双最新配色的X18.1没有配鞋袋了?
      2019年,第一剁最近收的单品,有训练服球衣,还有球鞋,这双奥特曼配色是真的好看,就等实战了。

lv.5
      还不够,3件衣服一双鞋不够搭配,还差2双
    • wjhsyglz好的,我就当作这是你鼓励我的话了哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      这件vk尺码怎么样 偏大么。lz的身高体重数据?
    • wjhsyglz178 85KG,感觉是有点偏大的,我是按照胸围来买的,115对应的是XL,穿上身有点大了,感觉穿L也行的,会修身点。。。
      官网买的吧,好像基本都不配鞋袋了
    • wjhsyglz天朗入手的,说是从黑红配色开始阿迪就不配鞋袋了,除了超顶
      lv.5
      vk的衣服不知道耐用性如何,特别是袖口
    • wjhsyglz我也是第一次买,还没穿上...感觉上一代更厚实,这一代好薄
    • 上下开弓穿洗很多次了,没有松垮感觉
      有专门的球衣店推荐吗?
    • wjhsyglz这个,,,球衣我都是从官网买的比较多
      是没有鞋袋了
      骚粉训练服现在很火啊,看到好多人都入手了
    • wjhsyglz因为目前来看好像是大巴黎的这件比较便宜。。。哈哈
      lv.8
      总版
      阿迪估计靠鞋袋省了一笔钱吧。知道你们囤了不少鞋袋了····
      lv.4
      颜值都好高图里的
    • wjhsyglz应该是都好骚吧。。。
      这是奥特曼配色?
    • wjhsyglz说是这么说的,红蓝配色。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部