• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

球鞋改造成功,本来越穿越松,都要放弃了,去鞋铺花5块打了孔

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.0

球鞋改造成功,本来越穿越松,都要放弃了,去鞋铺花5块打了孔,让猎鹰重生了
      球鞋改造成功,本来越穿越松,都要放弃了,去鞋铺花5块打了孔球鞋改造成功,本来越穿越松,都要放弃了,去鞋铺花5块打了孔球鞋改造成功,本来越穿越松,都要放弃了,去鞋铺花5块打了孔

不错不错。不过鞋子孔怎么感觉怪怪的呢?好像不对称。
    • liuyu不知道,拿到的时候就这样了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      之前记得看过x18+打孔,现在猎鹰也打孔了啊,是不是无鞋带还是差点意思
    • liuyu对,特别松,跑步都小心翼翼的
      lv.1
      看来还是有鞋带的靠谱点,我也一直担心没鞋带的会松,所以一直没敢出手,楼主这是一星期几场的节奏?
    • liuyu训练穿,一个星期两次吧
      lv.3
      楼主,修鞋师傅是用什么方式打孔的呢,有看到吗?
    • liuyu没看到
    • 静待花开网上有打孔器卖,自己买一个随时改造。修鞋师傅肯定有这种设备。
      这么尴尬的吗,我刚买了猎鹰无鞋带,还没下地,我感觉刚上脚包裹性比18.1好,松这么快?
      我的还好啊!没松,每次穿都得用鞋拔子
      lv.2
      赞... 无鞋带的版本胶条部分内面是没有加固的
      变废为宝
      这操作可以的
      lv.8
      总版
      可以啊
      无鞋带松了就这么干
      这是穿了几场以后松的?我的目前还好

请登录之后再进行评论

• 实时动态