• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3584
  • 关注 489
  • Predator Predator 关注:489 内容:3584

猎鹰18.1和18+的鞋面触感和包裹度有什么区别呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

这两双都穿过的老哥能谈谈感受吗?

两个材质的鞋
    • 28925058都是primeknit,涂层有区别而已
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      18.1包裹更好,18+鞋面软一些
      两双都有,正在磨合中,尺码选择一样即可,18?鞋面比18.1软不少,舒适度超顶级更好,18.1鞋面偏硬,包裹感更好一点,但是比超顶级更压脚趾,两双鞋后跟锁定感觉顶级比超顶级稍好一点点
    • gongyeye我自己是有18.1和19.1,都是越踢鞋面越软,在想要不要入18+或19+,差距不大就算了。确实18.1和19.1刚穿都是压脚趾,但能撑开,之后就舒服了。
      lv.1
      当时买18.1的时候也是对比了半天,最后还是买的有鞋带的,没鞋带还是不放心,貌似18.1比18+的薄一点。我穿18,1就挺舒服了,都出19了可以看看19吧
    • gongyeye19.1已经入了,后跟包裹更紧些,其他没啥差别
      因为两双鞋实战次数不多,无鞋带据说穿久了包裹就不行了这个目前还没感觉到,如果两双鞋包裹性和后跟锁定差不多的话,更推荐超顶级,舒适度和鞋面真的比顶级要好不少
      18+确实比18.1鞋面软,18+今早刚到,试穿感觉明显比18.1包裹紧
      我下周来给你谈谈感受
    • gongyeye牛X!
      今天18+到手了,初步感受如下:
      1,网上说鞋面材料比18.1更软,略微软一点吧,我觉得没有那么夸张,差不太多。
      2,鞋头明显窄,我穿进去的时候刚合适,没有多余空间,静态的包裹度很好,18+的包裹感觉很像X18.1和Nemeziz Messi 18.1,
      3,能不能撑开? 我穿18.1的经历是这样的:刚开始觉得刚好,合适而且有一点盈余空间,舒服。踢了大概4场比赛之后呢,感觉鞋头似乎更开了,脚趾活动空间更多,不过还没有到影响比赛的程度。

总结,根据自己的脚来买吧。 我个人还是喜欢舒适一点的,虽然我的脚不宽,但是太紧了对脚趾不舒服,毕竟我不是追求极致性能的。 所以我觉得18+的宽度不太适合我。所以我决定退货。还是继续穿18.1
    • gongyeye我脚宽穿猎鹰18 19 开始脚都顶且脚弓酸,后来才好些。感谢分享!!
      lv.1
      梅西和C罗踢比赛的时候都是穿有鞋带的版本。你就知道应不应该穿无鞋带了。无鞋带不行的
    • gongyeyec罗代言的刺客只有有鞋带版本,梅西最近都穿nemeziz18+无鞋带

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部